“Газпромбанк запустил комбинированный вклад «Космос» с инвестиционными возможностями” от 8 августа 2019 – пресс-центр АО Банк ГПБ

"Газпромбанк запустил комбинированный вклад «Космос» с инвестиционными возможностями" от 8 августа 2019 – пресс-центр АО Банк ГПБ Вклады для семьи

“газпромбанк запустил комбинированный вклад «космос» с инвестиционными возможностями” от 8 августа 2022 – пресс-центр ао банк гпб

Москва. 7 августа  2022 года

– С 7 августа Газпромбанк предлагает физическим лицам новый вклад «Газпромбанк – Космос» с повышенной ставкой до 7,5% годовых в рамках комплексного продукта, предусматривающего также приобретение облигаций Газпромбанка на Индивидуальном инвестиционном счете (ИИС). Неоспоримым преимуществом нового комплексного предложения наряду с повышенной ставкой по вкладу является фиксированная совокупная доходность вложений, гарантированная Газпромбанком. Дополнительно клиент имеет возможность получить налоговый вычет на инвестиционную часть, внесенную на ИИС.

«Новый продукт подойдет не готовым к риску клиентам, но при этом желающим получить гарантированный доход выше стандартного по депозитам. Сформировать предложение, соответствующее этим требованиям, – задача очень сложная, но мы с ней справились. Наш комплексный продукт – уникальное решение, настоящий «Космос», – прокомментировала заместитель начальника Департамента розничных продуктов и премиального бизнеса Газпромбанка Марина Кудрявцева.

Подробнее с условиями комбинированного вклад «Газпромбанк – Космос» в головном офисе и филиалах Банка ГПБ (АО) вы можете ознакомиться здесь.

Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@procenty-po-vkladam.ru

Вклад «ваш успех»

Предложение заинтересует тех, кто умеет вкладывать свои деньги. Прибыль начисляется в третьей декаде месяца, возможна пролонгация. Движения по счету не предусмотрены.

Зачисляют как минимум 50 000 руб. Ставка зависит от срока действия:

• За 367 дней выплачивается 4,6%.
  • 548 дней принесут в «копилку» 4,7% годовых.
  • Максимальный срок в 1095 дней увеличивает прибыль до 5,5% – за сумму до миллиона, 5% годовых – если свыше 1 000 000 руб.

В случае пролонгации, проценты по вкладам Газпромбанка «Ваш успех» меняются. На сбережения до 1 миллиона начисляется 3,6% за год, и совершенно не важно, какой период хранения – год или три. Если баланс больше 1 000 000, то ставка сохранится в пределах 3,7%.

Вклад «газпромбанк – бизнес»

По продукту «Газпромбанк – Бизнес» принимается отечественная и американская валюта. Но если депозит открывается в пользу третьего лица, то зачислять разрешено только российские рубли. Доходность зависит от величины вложенных средств и выбранного срока хранения.

По условиям банка, можно:

• увеличивать накопления;
  • снимать деньги в пределах неснижаемого остатка;
  • продлевать договор.

Премиальные на последующие вложения составят всего 0,01% в год. Параметр один и тот же и для рублей, и для долларового эквивалента.

Вклад «газпромбанк – двойной доход»

Любители рисков по достоинству оценят проект «Газпромбанк – Двойной доход». Стать участником можно в том случае, если одновременно с депозитом открыть персональный инвестиционный счет. Причем на сберегательный продукт нельзя направить более половины от всех размещаемых средств.

Клиент Газпромбанка самостоятельно выбирает управляющую компанию и стратегию управления. ИИС действителен 3 года. Прибыль по программе складывается из двух составляющих:

1. Доходность, полученная по облигациям.
  2. Налоговые поблажки, при условии, что инвестиционный продукт будет действовать не меньше 3 лет. Если последует досрочное расторжение договора ИИС, все полученные от государства средства (льготы) придется вернуть.
Читайте также:  Номинальный счет в Сбербанке при продаже квартиры через СБР в ЦНС

Кроме того, вкладчик получает дополнительные премиальные в виде процентов. За год «набегает»:

• 5,6% от суммы при сроке действия соглашения не меньше одного года.
  • 6,1% – на обязательство с датой завершения через 181 день.

Если расторгнуть ИИС, ставка понизится до минимального значения – 0,01% в год. Вознаграждение будет выплачено при закрытии депозита. Сбережения вкладчика, направленные в банк, могут быть от 100 000 до 1 000 000 руб. Менять размер накопления нельзя ни в большую, ни в меньшую сторону.

Вклад «газпромбанк – инвестиционный доход»

Воспользоваться банковским предложением «Инвестиционный доход» можно при условии одновременной оплаты паев. Фондами управляет отдельная структура Газпромбанка. Размер депозита не должен превышать сумму, затраченную на инвестирование.

Наименьшее гарантированное вознаграждение начисляется в том случае, если счет не будет расторгнут раньше времени. В конце срока к сбережениям будет прибавлено от 5,2 до 5,8% годовых. Вложения – более 25 000. Программа длится от 91 дня. Никакие расходные операции не применимы, продление не действует.

Вклад «газпромбанк – на будущее»

Программа «На будущее» открывается вслед за подписанием соответствующих документов и перечислением взноса (от 50 000 руб.). Ее продолжительность – на выбор потребителя. Пополнение, продление и расход не допустимы. Зачисление вознаграждения происходит в дату окончания действия договора.

Период роли не играет. Доходность будет одинаковой при длительности в 6 месяцев, а также, если соглашение заключено на год. На прибыль влияет объем денежных зачислений:

• 300 000 российских денег и менее – 5,6% в год;
  • 300 000 -500 000 руб. – плюс 0,2 пункта;
  • более 500 000 руб. принесут уже 6% за год.

Для выбравших эту программу есть несколько требований:

1. Составить соглашение с НПФ – дочерней организации Газпромбанка.
  2. Внести на собственные реквизиты, открытые в НПФ ГАЗФОНД ПН, первый взнос через банковскую кассу.
  3. Заключить договор на активацию финансового продукта «На будущее» нужно в течение полугода с момента перечисления денег на пенсионный депозит.

Прекращение сотрудничества клиента с НПФ ГАЗФОНД ПН ведет к пересмотру величины премии. Ее размер снизится до 0,01%.

Вклад «газпромбанк – на вершине»

«Найди свою высоту» – комбинированный вариант получения финансовой выгоды. Клиент получает до 6,5% в год от вложенных денег и плюсом – процент от инвестора. Накопительное страхование жизни является неотъемлемой частью проекта «На вершине». И если период действия депозита ограничивается 367 днями, то инвестирование в страховку продолжается больше 60 месяцев.

Вклад «газпромбанк – на жизнь»

Собрать нужную сумму «на жизнь» легко с одноименной программой от Газпромбанка. Запрет на частичное снятие и пополнение (в том числе, за счет капитализации процентов) позволит преумножить накопления.

Минимальный размер денежных средств в качестве взноса – 15 000 руб. Годовые начисления производятся из расчета 4%/0,2% на первоначальное поступление. За дополнительные взносы получают от 0,01 до 0,2% (из расчета за год). Продолжительность – от 3 месяцев до 3 лет.

Вклад «газпромбанк – пенсионный доход»

Не забыли в Газпромбанке и про вклады для пенсионеров, ведь люди преклонного возраста так любят копить. Пожилые граждане смогут открывать сберегательные счета, переводя как минимум 500 руб. Действует программа один год. Ставка определена на уровне 2,6 пункта.

Разрешены расходные операции и продление договора. Дополнительные взносы возможны только в виде безналичных переводов от пенсионных фондов (государственных и негосударственных), соответствующих министерств и федеральных служб, занимающихся пенсионным обеспечением.

Читайте также:  Вклады Инвестторгбанка в Кинешме: онлайн калькулятор депозитов в 2022 году

Вклад «газпромбанк – перспектива»

«Перспектива» – это комбинация двух финансовых продуктов. Одна часть поступлений отправляется на хранение в банк, а другая – на инвестиционное страхование. Человеку дается право самостоятельно решать, как распределить деньги. Однако от его выбора будет зависеть уровень прибыли:

1. Инвестиционная программа, куда направлено свыше 75% всех денег, позволит увеличить доходность по сберегательной системе до 6,3 пункта в год.
  2. Если направлять в страховые компании больше 50, но меньше 75% от общей суммы, то вложения принесут 6% дохода за год.
  3. При распределении доли средств в ИСЖ менее 49,9%, годовые ставки по вкладам Газпромбанка «Перспектива» опустятся еще на одно значение.

Расторгнуть договор ИСЖ можно в любое время. Тогда гарантированная ставка по депозиту составит 0,01% в год.

Гражданам доступен выбор между ООО «СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» и ООО «СК Ренессанс-Жизнь». Управленцы вкладывают переданные средства в ценные бумаги, за счет чего у физического лица появляется возможность получить большую выгоду. Деньги «работают» на протяжении нескольких лет.

Депозит для сохранения и приумножения открывают на короткий промежуток – от полугода до 367 дней. Первый платеж составит не меньше 50 000 руб. Ни пополнения, ни пролонгации, ни частичного снятия не предусмотрено.

Вклад «для сбережения»

Сохранить и приумножить свои деньги, в соответствии с программой «Для сбережения», можно в разных валютах. На счет вносят российские рубли либо американские доллары. Максимальная прибыль составит 4,9 и 0,6% годовых для отечественной и иностранной валюты соответственно. Период – от 91 до 1095 дней.

Продление договора выполняется автоматически в том случае, если по окончании первого периода клиент не обратился за своей собственностью. Однако проценты не капитализируются. Снимать и докладывать нельзя.

Газпромбанк проценты по вкладам и условия

Доходы, которые будут получены при открытии вкладов, легко рассчитать на официальном сайте Газпромбанка. Достаточно вписать размер имеющихся накоплений, выбрать длительность размещения, а затем отметить нужные опции (возможность снятия или пополнения депозита, автоматическая пролонгация).

Система выводит на экран финансовые продукты, в соответствии с заявленными характеристиками. В окошке содержится краткая информация о позициях:

• название;
  • продолжительность;
  • ставка;
  • доходность.

Калькулятор выполняет предварительный расчет. Получить развернутую информацию о продукте можно в отделении банка, а также на сайте либо в приложении.

На сегодня вклады для физических лиц в Газпромбанке весьма востребованы, хоть и имеют существенные различия. В ряде продуктов, актуальных на 2021 год, допускаются входящие переводы и частичные снятия. Другие программы предусматривают получение прибыли в виде повышенных процентов, но здесь придется соблюдать предъявленные условия.

Как закрыть вклад в газпромбанке онлайн?

Закрыть вклад в Газпромбанке онлайн можно как досрочно, так и в дату прекращения обязательств. Если продление не предусмотрено, то деньги будут переведены на основные реквизиты вкладчика автоматически.

Наличие пролонгации способствует выполнению действия неограниченное количество раз – до тех пор, пока физлицо не заберет свои накопления, либо пока продукт не будет перенесен в архив. Для закрытия используют мобильное приложение «Телекард 2.0»:

1. Авторизируются в системе.
  2. Выбирают нужное наименование.
  3. Задают опцию «Закрыть».
  4. Назначают дебетовый счет для перевода накоплений.

Успешное проведение операции подтверждается сообщением о закрытии. Остаточная сумма переводится на указанные реквизиты.

Как открыть вклад газпромбанка?

На нашей площадке выберите лучшее предложение из списка. Для этого ознакомьтесь с условиями, используйте калькулятор для определения выгоды, доходности от процентов. Останется заполнить форму, указав номер телефона. По нему с вами свяжется менеджер.

Читайте также:  Вклады Совкомбанка в Орле в 2022 году – ставка до 25.00%, условия по депозитам для физических лиц

Как продлить вклад?

Услуга пролонгации выгодна для тех, кто не хочет следить за банковскими продуктами, датами закрытия счетов. Автоматически она осуществляется, когда вкладчик не требует возврата средств после окончания срока действия договора. Процент назначается с учетом действующих на момент продления договора. Для автоматического продления ничего делать не нужно.

Если хотите выбрать новый депозит по более выгодным условиям, то нужно в день окончания действия договора обратиться в банк для закрытия одного счета и перевода денег на другой. Сделать это можно и самостоятельно через личный кабинет.

Куда перечисляются проценты по вкладу?

Проценты могут начислить в конце года хранения, календарного года, календарного месяца. По некоторым программам есть выплаты через месяц хранения с момента открытия. Газпромбанк предлагает капитализировать (прибавить проценты к основной сумме), выплатить их на отдельный счет, открытый в том же отделении, где сделали вклад. Можно попросить и перечислить финансы на счет, который предназначен для расчетов, покупок и других трат.

Накопительный счет в газпромбанке «управляй процентом»

Для сохранения и приумножения собственных накоплений не обязательно тратить много времени на изучение и сравнение огромного количества программ. Специальное предложение Газпромбанка «Управляй процентом» сегодня составляет хорошую конкуренцию вкладам с большими процентами. Базовый показатель по накопительному депозиту – 3,5%.

Дополнительные регулярные взносы поощряются надбавками к основной ставке. Выплачивается вознаграждение ежемесячно. Проценты причисляются к «телу» накоплений.

Страховые вклады от газпромбанка — открыть страховой накопительный вклад

Страховой вклад – относительно новый продукт для отечественного финансового рынка. Финансовый портал Выберу.ру поможет разобраться в особенностях программ и подобрать наиболее подходящую под ваши нужды. На данной странице представлены предложения российских банков, уже включивших депозит подобного рода в перечень своих услуг.

Отличие такого вклада от традиционного заключается в расширенном функционале. Это комбинированный продукт от финансовых учреждений и их партнеров – страховых компаний. Соответственно, часть денег идет на депозит, а другая – на страховой счет. Вкладчик сможет регулярно снимать проценты и при этом будет иметь долгосрочные накопления.

Изучайте условия, которые предлагает Газпромбанк, а также другие организации, и оформляйте вклады с максимальной для себя выгодой. Удобный калькулятор позволит быстро подобрать подходящий вариант.

Требования и документы

Газпромбанк не выдвигает слишком серьезных требований к своим клиентам. Важно наличие паспорта. Адрес постоянной регистрации не влияет на решение. Предоставляется возможность открыть счет несовершеннолетним, но дальнейшие с ним манипуляции допустимы при разрешении родителей.

При открытии вклада иностранные граждане предоставляют не только паспорт, но и другие документы, дающие право находиться на территории нашей страны. Необходима доверенность, если договор составляется на третье лицо.

Условия

Для реализации планов клиентов были созданы несколько программ. Минимальная сумма к открытию составляет 1 руб., по некоторым программам она доходит до 10, 1500000 руб. Срок размещения составляет до 1095 дней, а процентная ставка при депозите в рублях может доходить до 15.00%. Процент может зависеть не только от суммы и срока действия, но и от суммы трат.

С учетом специфики выбранного банковского продукта могут меняться условия относительно:

• пополнения;
  • пролонгации;
  • частичного снятия;
  • выплаты процентов;
  • досрочного востребования;
  • капитализации.

При открытии депозита в валюте максимальные проценты можно получить при минимальной сумме вклада в 1500 долларов или евро.

Можно воспользоваться программой лояльности «Процент ». Она позволяет получить дополнительную прибыль за определенный период по уже открытым вкладам. Для подключения нужно обратиться в офис банка. Вознаграждение рассчитывается от максимального совокупного остатка.

Adblock
detector