“Газпромбанк запустил накопительный счет, процентная ставка по которому зависит от суммы трат по карте ” от 1 ноября 2021 – пресс-центр АО Банк ГПБ

"Газпромбанк запустил накопительный счет, процентная ставка по которому зависит от суммы трат по карте " от 1 ноября 2021 – пресс-центр АО Банк ГПБ Архив процентов по вкладам

Подробное описание

Пополняемый депозит представляет собой надёжный способ сохранения и инвестирования средств, который может иметь следующие опции:

Кроме того, в рамках некоторых программ клиент может выбрать ежемесячную капитализацию процентов. Дивиденды, в зависимости от условий, начисляются ежедневно или ежемесячно на минимальный остаток на счёте. Также возможен вариант, при котором начисления поступают на заданный минимум независимо от того, сколько средств клиент держит в банке.

Оформить накопительный депозит можно в разных валютах. Кроме рублей, популярностью пользуются доллары и евро. Но ставка по ним будет на порядок ниже. Зачастую она колеблется в пределах 1-2%.

“газпромбанк запустил накопительный счет, процентная ставка по которому зависит от суммы трат по карте ” от 1 ноября 2021 – пресс-центр ао банк гпб

Москва, 1 ноября 2021 года — Газпромбанк предлагает новый накопительный счет «Трать и копи», процентная ставка по которому зависит от суммы покупок по дебетовой карте в рамках программы лояльности «Процент ».

Максимальную процентную ставку 8,5% годовых могут получить новые клиенты, то есть не имевшие в Газпромбанке договоров срочного банковского вклада и накопительных счетов в течение последних 90 календарных дней до открытия «Трать и копи». Ставка 8,5% годовых будет действовать в первые три расчетных месяца после открытия счета при покупках по карте от 50 тысяч рублей в месяц. Максимальная сумма для ее начисления — 1,5 млн рублей, на сумму свыше начисляется базовая ставка 5 % годовых.

Читайте также:  Выгодные рублевые вклады от банка «ВТБ 24» в Москве — открыть депозит в рублях

С четвертого месяца для новых клиентов и с первого месяца для остальных процентная ставка по накопительному счету «Трать и копи» может достигать 7% годовых. Она начисляется на сумму минимального остатка до 1,5 млн рублей при покупках от 50 тысяч рублей в месяц. Для расчета суммы покупок учитываются каждые полные 100 рублей. Если клиент не совершает покупок по карте, по накопительному счету «Трать и копи» применяется базовая ставка 5% годовых.

Накопительный счет можно оформить дистанционно, без посещения офиса. Действующие клиенты могут сразу открыть счет в приложении «Телекард 2.0». Новые клиенты для этого могут подать заявку на сайте банка на дебетовую Умную карту с бесплатным обслуживанием, которую в удобное время бесплатно доставит представитель Банка. После ее оформления клиенту станет доступна услуга дистанционного банковского обслуживания, и он также сможет пополнять накопительный счет в любое время через мобильное приложение «Телекард 2.0».

Подробнее с условиями по накопительному счету «Трать и копи» и программой лояльности «Процент » можно ознакомиться на сайте.

Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@procenty-po-vkladam.ru

Вклад «накопительный счет «управляй процентом»» газпромбанка до 17%: условия на сегодня 2022, ставки депозита, калькулятор, расчет процентов

При закрытии Счета до истечения расчетного периода проценты за период с первого дня начала расчетного периода по дату закрытия Счета и расторжения договора (включительно) начисляются по ставке 0,01% годовых, при этом ранее начисленные и выплаченные Банком ГПБ (АО) проценты перерасчету и возврату не подлежат.

Вклад «накопительный счет» газпромбанка до 15%: условия на сегодня 2022, ставки депозита, калькулятор, расчет процентов

Валерий Россия 10.02.2022 11:58

Буду краток, уже являюсь клиентом Газпромбанка, у меня есть их дебетовая карта. 3 месяца назад я решил открыть счет, поскольку я предпочитаю откладывать с зарплаты деньги, и хранить их в банке, во-первых это безопасно, а во-вторых, какой никакой процент и на выходе можно получить больше денег. Счет я выбрал Трать и копи, а также переподключил программу лояльности с кешбэка на надбавку. Деньги могу снять когда захочу, но пока нет повода. Для клиента банка открыть накопительный счет это вообще не проблема, все делается через приложение. Могу порекомендовать открыть накопительный счет тем, кто откладывает деньги под подушку. Друзья, в банке безопаснее и выгоднее.