Оформить страховку в Сбербанке — СберБанк

Оформить страховку в Сбербанке  — СберБанк Выгодные вклады

Будущий капитал – сберстрахование

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее –
Закон) даю свое согласие на обработку (автоматизированную, неавтоматизированную, смешанную) ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (121170, г.
Москва, ул. Поклонная, д. 3 к. 1) и ПАО Сбербанк (117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19) указанных выше
собственных персональных данных (в том числе биометрических персональных данных, включая фотоизображение), а
также сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение, подтверждение),
предоставление, доступ, обезличивание, блокирование, трансграничную передачу, уничтожение указанных
персональных данных в целях последующей коммуникации по моему обращению, а также на проверку достоверности
предоставленных мной персональных данных в общедоступных источниках персональных данных;

Данное согласие может быть отозвано посредством направления в ООО СК
«СберСтрахование» Обратившимся соответствующего письменного уведомления.

Индивидуальный пенсионный план — сбербанк

НПФ Сбербанк придерживается долгосрочной умеренно-консервативной стратегии инвестирования: вкладывается в государственные и корпоративные облигации, 
в акции и депозиты. 

Эта стратегия показывает свою успешность: за последние три года накопленная доходность, начисленная фондом на счета клиентов, составила 23%, обогнав таким образом инфляцию более чем на 127%.

Каталог инвестиций — сбербанк

Брокерские услуги оказывает ПАО Сбербанк (Банк), генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2020г., лицензия на оказание брокерских услуг №045-02894-100000 от 27.11.2000г

Подробную информацию о брокерских услугах Банка Вы можете получить по телефону 8-800-555-55-50, на сайте www.procenty-po-vkladam.ru/broker или в отделениях Банка. На указанном сайте также размещены актуальные на каждый момент времени Условия предоставления брокерских и иных услуг. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке.

Содержание настоящего документа приводится исключительно в информационных целях и не является рекламой каких-либо финансовых инструментов, продуктов, услуг или предложением, обязательством, рекомендацией, побуждением совершать операции на финансовом рынке. Несмотря на получение информации, Вы самостоятельно принимаете все инвестиционные решения и обеспечиваете соответствие таких решений Вашему инвестиционному профилю в целом и в частности Вашим личным представлениям об ожидаемой доходности от операций с финансовыми инструментами, о периоде времени, за который определяется такая доходность, а также о допустимом для Вас риске убытков от таких операций. Банк не гарантирует доходов от указанных в данном разделе операций с финансовыми инструментами и не несет ответственности за результаты Ваших инвестиционных решений, принятых на основании предоставленной Банком информации. Никакие финансовые инструменты, продукты или услуги, упомянутые в настоящем документе, не предлагаются к продаже и не продаются в какой-либо юрисдикции, где такая деятельность противоречила бы законодательству о ценных бумагах или другим местным законам и нормативно-правовым актам или обязывала бы Банк выполнить требование регистрации в такой юрисдикции. В частности, доводим до Вашего сведения, что ряд государств (в частности, США и Европейский Союз) ввел режим санкций, которые запрещают резидентам соответствующих государств приобретение (содействие в приобретении) долговых инструментов, выпущенных Банком. Банк предлагает Вам убедиться в том, что Вы имеете право инвестировать средства в упомянутые в настоящем документе финансовые инструменты, продукты или услуги. Таким образом, Банк не может быть ни в какой форме привлечен к ответственности в случае нарушения Вами применимых к Вам в какой-либо юрисдикции запретов.

Информация о финансовых инструментах и сделках с ними, которая может содержаться на данном интернет-сайте и в размещенных на нем сведениях, подготовлена и предоставляется обезличено для определенной категории или для всех клиентов, потенциальных клиентов и контрагентов Банка не на основании договора об инвестиционном консультировании и не на основании инвестиционного профиля посетителей сайта. Таким образом, такая информация представляет собой универсальные для всех заинтересованных лиц сведения, в том числе общедоступные для всех сведения о возможности совершать операции с финансовыми инструментами. Данная информация может не соответствовать инвестиционному профилю конкретного посетителя сайта, не учитывать его личные предпочтения и ожидания по уровню риска и/или доходности и, таким образом, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией персонально ему. Банк сохраняет за собой право предоставлять посетителям сайта индивидуальные инвестиционные рекомендации исключительно на основании договора об инвестиционном консультировании, исключительно после определения инвестиционного профиля и в соответствии с ним. С условиями использования информации при осуществлении деятельности на рынке ценных бумаг можно ознакомиться по ознакомиться по ссылке.

Читайте также:  Чем рискует инвестор, вкладываясь в облигации - Финансовая азбука -

Банк не может гарантировать, что финансовые инструменты, продукты и услуги, описанные в нем, подходят лицам, которые ознакомились с такими материалами. Банк рекомендует Вам не полагаться исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены в настоящем материале, а сделать свою собственную оценку соответствующих рисков и привлечь, при необходимости, независимых экспертов. Банк не несет ответственности за финансовые или иные последствия, которые могут возникнуть в результате принятия Вами решений в отношении финансовых инструментов, продуктов и услуг, представленных в информационных материалах.

Банк прилагает разумные усилия для получения информации из надежных, по его мнению, источников. Вместе с тем, Банк не делает никаких заверений в отношении того, что информация или оценки, содержащиеся в настоящем информационном материале, являются достоверными, точными или полными. Любая информация, представленная в данном документе, может быть изменена в любое время без предварительного уведомления. Любая приведенная в настоящем документе информация и оценки не являются условиями какой-либо сделки, в том числе потенциальной.

Финансовые инструменты и инвестиционная деятельность связаны с высокими рисками. Настоящий документ не содержит описания таких рисков, информации о затратах, которые могут потребоваться в связи с заключением и прекращением сделок, связанных с финансовыми инструментами, продуктами и услугами, а также в связи с исполнением обязательств по соответствующим договорам. Стоимость акций, облигаций, инвестиционных паев и иных финансовых инструментов может уменьшаться или увеличиваться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Прежде чем заключать какую-либо сделку с финансовым инструментом, Вам необходимо убедиться, что Вы полностью понимаете все условия финансового инструмента, условия сделки с таким инструментом, а также связанные со сделкой юридические, налоговые, финансовые и другие риски, в том числе Вашу готовность понести значительные убытки.

Банк и/или государство не гарантирует доходность инвестиций, инвестиционной деятельности или финансовых инструментов. До осуществления инвестиций необходимо внимательно ознакомиться с условиями и/или документами, которые регулируют порядок их осуществления. До приобретения финансовых инструментов необходимо внимательно ознакомиться с условиями их обращения.

Банк обращает внимание Инвесторов, являющихся физическими лицами, на то, что на денежные средства, переданные Банку в рамках брокерского обслуживания, не распространяется действие Федерального закона от 23.12.2003. №177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации.

Банк настоящим информирует Вас о возможном наличии конфликта интересов при предложении рассматриваемых в информационных материалах финансовых инструментов. Конфликт интересов возникает в следующих случаях: (i) Банк является эмитентом одного или нескольких рассматриваемых финансовых инструментов (получателем выгоды от распространения финансовых инструментов) и участник группы лиц Банка (далее – участник группы) одновременно оказывает брокерские услуги и/или (ii) участник группы представляет интересы одновременно нескольких лиц при оказании им брокерских или иных услуг и/или (iii) участник группы имеет собственный интерес в совершении операций с финансовым инструментом и одновременно оказывает брокерские услуги и/или (iv) участник группы, действуя в интересах третьих лиц или интересах другого участника группы, осуществляет поддержание цен, спроса, предложения и (или) объема торгов с ценными бумагами и иными финансовыми инструментами, действуя, в том числе в качестве маркет-мейкера. Более того, участники группы могут состоять и будут продолжать находиться в договорных отношениях по оказанию брокерских, депозитарных и иных профессиональных услуг с отличными от инвесторов лицами, при этом (i) участники группы могут получать в свое распоряжение информацию, представляющую интерес для инвесторов, и участники группы не несут перед инвесторами никаких обязательств по раскрытию такой информации или использованию ее при выполнении своих обязательств; (ii) условия оказания услуг и размер вознаграждения участников группы за оказание таких услуг третьим лицам могут отличаться от условий и размера вознаграждения, предусмотренного для инвесторов. При урегулировании возникающих конфликтов интересов Банк руководствуется интересами своих клиентов. Более подробную информацию о мерах, предпринимаемых Банком в отношении конфликтов интересов, можно найти в Политике Банка по управлению конфликтом интересов, размещённой на официальном сайте Банка:(http://www.sberbank.com/ru/compliance/ukipk).

Читайте также:  По министерствам и ведомствам -Правительство России

АО «Сбербанк Управление Активами» зарегистрировано Московской регистрационной палатой 01.04.1996. Лицензия ФКЦБ России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами №21-000-1-00010 от 12.09.1996. Лицензия ФКЦБ России №045-06044-001000 от 07.06 2002 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами. Ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «Сбербанк Управление Активами» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с действующим законодательством и иными нормативными правовыми актами РФ, а также получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах (далее – ПИФ) и ознакомиться с правилами доверительного управления ПИФ (далее – ПДУ ПИФ) и с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 №156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» и нормативными актами в сфере финансовых рынков, можно по адресу: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, этаж 20, на сайте https://www.sberbank-am.ru, по телефону: (495) 258-05-34. 

Страховые услуги оказывает ООО «Сбербанк Страхование жизни», Лицензия на осуществление страхования СЖ № 3692 (вид деятельности — добровольное страхование жизни) выдана Банком России без ограничения срока действия, адрес: 121170, Москва, ул. Поклонная, д. 3 корп. 1, Сайт: procenty-po-vkladam.ru. ПАО Сбербанка выступает агентом страховой компании на основании договора. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2020 г

Мобильное приложение «Сбербанк Инвестор» (0 ). Доступно для бесплатного скачивания в официальных магазинах приложений для использования на мобильных устройствах iPhone® (являются товарными знаками компании Apple Inc, зарегистрированными в США и других странах) и мобильных платформах Android® (является зарегистрированным товарным знаком Google Inc.). Разработчиком мобильного приложения «Сбербанк Инвестор» является ООО «АРКА Текнолоджиз», ОГРН 1055407002452, адрес 630007, г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 2. Права на использование предоставлены ПАО Сбербанк по лицензии. За пользование Мобильным приложением «Сбербанк Инвестор» комиссия не взимается. Размер комиссии за совершение сделок уточняйте по ссылке.

Мобильное приложение управляющей компании АО «Сбербанк Управление Активами», доступно с для бесплатного скачивания в официальных магазинах приложений для использования на мобильных устройствах iPhone® (являются товарными знаками компании Apple Inc, зарегистрированными в США и других странах) и мобильных платформах Android® (является зарегистрированным товарным знаком Google Inc.). Разработчиком мобильного приложения «Сбербанк Управление Активами» является АО «Сбербанк Управление Активами», ОГРН 1027739007570, адрес 123317, г. Москва, Пресненская набережная, дом 10. Права на использование предоставлены ПАО Сбербанк по лицензии. За пользование Мобильным приложением «Сбербанк Управление Активами» комиссия не взимается. Размер комиссии за совершение сделок доверительного управления активами уточняйте на сайте управляющей компании: www.sberbank-am.ru

Информация, представленная на данном сайте, носит исключительно ознакомительный характер, не содержит гарантий надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов или издержек, связанных с указанными инвестициями, не является заявлением о возможных выгодах, связанных с методами управления активами; не является обещанием выплаты дохода, не является прогнозом роста курсовой стоимости ценных бумаг; не является какого-либо рода офертой. Инвестиции в рынок ценных бумаг связаны с риском. Стоимость активов может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Банк не несет никакой ответственности за финансовые или иные последствия, которые могут возникнуть в результате произведенных Вами, основываясь на информации, приведенной на настоящем сайте, инвестиций. Вы должны произвести свою собственную оценку рисков, не полагаясь исключительно на информацию, с которой Вы были ознакомлены. Мы рекомендуем Вам самостоятельно получить правовую, налоговую, финансовую, бухгалтерскую и другие необходимые профессиональные консультации в отношении последствий приобретения финансовых инструментов, продуктов или услуг, рассматриваемых в настоящем документе. Брокерские услуги оказывает ПАО Сбербанк (Банк), генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2020г., лицензия на оказание брокерских услуг №045-02894-100000 от 27.11.2000г.

Читайте также:  Реализация инвестиционного проекта - Инвестиции и инновации

«Простые инвестиции» – услуга по доверительному управлению денежными средствами, предоставляемая ООО «УК «ФинЭкс Плюс». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №045-14002-001000 от 29.11.2020г. Основной государственный регистрационный номер 1075024006144. Получить подробную информацию и ознакомиться с правилами доверительного управления можно по тел.: 8 800 234-18-04 и по адресу: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, д.8, стр.1, помещение-IN, комната 7, МФК «Город Столиц», Северный блок. Информация раскрывается на сайте http://www.finxplus.ru.

По условиям и обслуживанию договоров, заключенных с ООО СК «Сбербанк страхование», вы можете обратиться по телефону 8-800-555-555-7, на электронную почту ks@sberins.ru или направить письменное обращение по адресу: 115093, Россия, г. Москва, ул. Павловская, д.7.

По условиям и обслуживанию договоров, заключенных с Акционерным обществом «Негосударственный Пенсионный Фонд Сбербанка», вы можете обратиться в АО «НПФ Сбербанка», позвонив по номеру 8 800 555-00-41 (бесплатный звонок по России), направив письменное обращение по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31Г.

По условиям и обслуживанию договоров, заключенных с ООО СК «Сбербанк страхование жизни», вы можете обратиться в страховую компанию, позвонив по 7 (499)707-07-37 или направить письменное обращение по адресу: 121170, Москва, ул. Поклонная, д. 3 корп. 1, на электронную почту cs@sberinsur.ru.

По условиям и обслуживанию договоров, заключенных с Акционерное общество «Сбербанк Управление Активами», вы можете обратиться в Акционерное общество «Сбербанк Управление Активами», позвонив по номеру телефона 8 (495) 5000 100 , 8 (800) 1003 111 или направить письменное обращение по адресу: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, этаж 20, на электронную почту info@sberbank-am.ru.

Оформить страховку в сбербанке — сбербанк

Оформить страховой полис с выгодой 25%.

Финансовая защита при коронавирусе COVID-19 и других заболеваниях. Программа включает страхование вашего здоровья и комплекс различных медицинских услуг.

«сбербанк страхование жизни» принесла клиентам по нсж доходность 8,15% годовых по итогам 2020 года – сберстрахование

29 июня 2020 года, Москва — Инвестиционная доходность по договорам накопительного страхования жизни (НСЖ), заключенным СК «Сбербанк страхование жизни», по итогам 2020 года составила 8,15% для полисов, номинированных в рублях, и 3,62% для полисов, номинированных в долларах. 

Средства, размещаемые в программы НСЖ, «Сбербанк страхование жизни» инвестирует в надежные финансовые инструменты, принося клиентам дополнительный инвестиционный доход. По состоянию на конец 2020 года в компании действовало около 300 тыс. договоров НСЖ, страховые резервы по которым превысили 60 млрд рублей. 76% резервов было размещено в долгосрочных государственных облигациях, остальные средства инвестированы в облигации корпоративных эмитентов. 

Алексей Леоненко, генеральный директор СК «Сбербанк страхование жизни»: 

«Накопительное страхование жизни позволяет комфортно формировать сбережения и одновременно обеспечивает жизнь и здоровье клиентов страховой защитой на весь срок действия договора. Более того, благодаря качественному и продуманному подходу к формированию инвестиционного портфеля, ʺСбербанк страхование жизниʺ ежегодно начисляет дополнительный инвестиционный доход по договорам НСЖ. Доходность, объявленная по итогам 2020 года, существенно превышает и уровень инфляции, и среднюю ставку по депозитам крупных банков, которая, по данным ЦБ, в первой декаде июня составила 5,01%».

«Сбербанк страхование жизни» занимается накопительным страхованием жизни с 2020 года и ежегодно распределяет дополнительный инвестиционный доход исходя из фактической доходности своего портфеля. По итогам 2020 года объявленные ставки инвестиционной доходности составили 7,1% для полисов НСЖ, номинированных в рублях, и 3,4% для полисов НСЖ, номинированных в долларах.

Оцените статью