ПАММ счета — Инвестиции в ПАММ счета — Рейтинг инвестиций 2021

Чтобы лучше понять процесс, предлагаем вам пример создания памм портфеля на 500$

Рис. 1. Схема инвестирования в ПАММ.
Рис. 1. Схема инвестирования в ПАММ.

Что такое памм-счет?

     ПАММ счета — Инвестиции в ПАММ счета — Рейтинг инвестиций 2021ПАММ-сервис — Percent Allocation Management Module, направленный на получение инвестиционной и трейдерской прибыли.

Зарегистрируйте на сайте брокера

Достаточно заполнить простую форму регистрации, чтобы сразу начать инвестировать.

Анализ Рейтинга ПАММ счетов

-> Перейти к рейтингу

Нажмите «Инвестировать» и укажите сумму

Предварительно нужно пополнить ваш счет у брокера, картой Visa, банковским или электронным переводом.

После проведения заявки на ввод ваши средства уже начнут участвовать в торговле на ПАММ-счете, и вы будете видеть прибыль от инвестиций.

Портфельное инвестирование

-> Полный список памм портфелей

Алгоритм памм инвестиций

Для инвестора ПАММ-сервис выглядит достаточно просто:

  1. ПАММ-площадка. Достаточно большое количество форекс брокеров имеют ПАММ-сервисы, которые предоставляют техническую возможность для существования инвестиционных счетов. Как правило, такие сервисы со стороны инвестора оформлены как список управляющих трейдеров с параметрами их работы, предлагающих свои услуги по доверительному управлению. Площадка выступает техническим посредником этих услуг, за что берет (или не берет) свой процент от прибыли.
  2.  ПАММ-счет и депозит управляющего. Далее имеется управляющий трейдер, уверенный в своих торговых талантах, который открывает ПАММ-счет. На нем он первоначально размещает собственные средства, на которых впоследствии будет торговать, занимая свою позицию в рейтинге управляющих. Чем больше депозит, тем более трейдер уверен в своих силах. Управляющий может открыть одновременно несколько ПАММ-счетов.
  3.  Оферта. Кроме счета он создает оферту, в которой прописывает условия для инвестиций будущих клиентов. В зависимости от ПАММ-площадки, то есть от форекс брокера, где размещен счет, оферта включает: минимальный размер инвестиций, процентное соотношение распределения прибыли между инвестором и управляющим, примерную прибыльность стратегии и ее правила, рекомендации от управляющего, максимальную просадку стратегии, уровни фиксации убытка и проч.
  4. Инвестиции. После того, как ПАММ-счет появился в рейтинге, инвесторы имеют возможность подключиться к нему. Для этого открывается и пополняется счет в той же компании, где находится ПАММ, и в личном кабинете или через рейтинг счетов инвестор нажимает кнопку «Инвестировать» напротив интересующего его ПАММа. В зависимости от брокера и площадки дальше процесс несколько разнится, но в итоге все или часть средств на счете инвестора переходят под доверительное управление.
  5.  Надо сказать, что технически средства никуда не переходят, они так и продолжают находиться на счете инвестора. Однако все сделки управляющего лотом, рассчитываемым как пропорция суммы инвестиций инвестора к общей сумме средств на счете, копируются на инвестируемую сумму. Управляющий же видит свой счет пополненным на все суммы инвестиций, поэтому может наращивать объемы сделок.
  6.  Трейдинг. Чаще всего на счете инвестора появляются только новые открытые сделки. Это важно понимать при подключении к счету. Если стратегия трейдера предполагает использование локов или защитных позиций, лучше дождаться завершения текущего цикла сделок.
  7.  Статистика доходности. Далее, после подключения счета к ПАММ, инвестор наблюдает в своем личном кабинете за процессом торговли. Почти всегда ему доступна вся статистика работы управляющего, но бывают случаи, когда трейдер сознательно по своим соображениям закрывает открытые или все сделки от просмотра.
  8. Прибыль и убыток. Прибыль и убыток распределяется между трейдером и инвесторами автоматически, чаще всего раз в день в момент, который называется ролловер. Убытки распределяются пропорционально инвестициям, прибыль – согласно оферте.
  9. Выйти из ПАММ. Приостановить инвестирование и отключить средства от управления ПАММ-счетом инвестор может чаще всего в любой момент, но есть варианты и суточной задержки до момента ролловера и даже недельной. При этом у всех компаний по-разному происходит этот процесс и начисление средств. Важно внимательно изучить регламент ПАММ-площадки в отношении вывода средств, чтобы не удивляться впоследствии.
Читайте также:  Инвестиции в ПАММ счета: как вложить, чтобы получить доход

Подводя итог по вышеописанной структуре, скажем, что в двух словах она звучит так: вы отдаете деньги в управление трейдеру под контролем ПАММ-площадки, а за оказанные услуги платите частью полученной прибыли.

Как видим, ПАММ инвестиции – достаточно простое занятие. Каждый инвестор, даже не имея опыта в торговли, может сделать это за считанные минуты. Однако для прибыльных инвестиций этого мало, и, отвечая на вопрос, стоящий в заголовке статьи, журнал procenty-po-vkladam.ru рекомендует начинающим инвесторам получше разобраться со спецификой работы ПАММ-ов до момента подключения к управляющему.

Возникли вопросы?

зайди на форум и задай вопрос опытному трейдеру>>>

запишись на бесплатный вебинар>>>

Где и как открыть памм счет? обзор перспективных брокеров

Чтобы картина была более полной и ясной нельзя подробно не остановиться на еще одном очень важном участнике использования памм счета – брокере. Как, Вы знаете, Форекс представляет собой международный межбанковский рынок, участниками которого являются крупнейшие финансовые структуры – коммерческие банки, Центробанки различных государств, страховые компании, различные фонды, транснациональные корпорации и многие другие.

Естественно, между такими крупными участниками сделки заключаются в миллионных суммах. Другими словами, инвестор, не имеющий в запасе 2-3 миллиона $, может проходить мимо. Что же делать в таком случае? Вот здесь и выручает брокер, выступающий в роли посредника или некой площадки, на которой для взаимного сотрудничества встречаются управляющие и инвесторы.

Поэтому, задумываясь над вопросом, где открыть ПАММсчет, к выбору брокера необходимо подойти очень серьезно.

Именно брокер Форекс будет являться гарантом честности распределения и вывода прибыли либо убытков, а также того, что управляющий не исчезнет вместе с вашими инвестированными средствами.

Итак, где открыть ПАММ счет, и у каких брокеров? Давайте посмотрим что рекомендуют нам опытные инвесторы..

Одной из крупнейших и известнейших не только в странах СНГ, но и во всем мире компаний, предоставляющей возможность инвестировать в памм-ы, является брокер Alpari.

С памм счетами данный брокер работает с 98 года прошлого столетия, поэтому имеет внушительный опыт в предоставлении такого вида услуг, отзывы о которых самые лучшие.

Инвестиции – как рискуете, так и зарабатываете

Инвестирование – это вложение денег с целью их приумножить. И способов такого вложения есть множество. Отличаются эти способы всего двумя показателями: доходность и риск. Как вы догадываетесь, чем больше доходность, тем больше и риск. И наоборот.

Между этими двумя полюсами расположились способы инвестирования с разной степенью доходности и риска, предназначенные для людей с разными знаниями об инвестировании и даже разными характерами.

Инвестиции в памм-портфели

ПАММ-портфель отличается от ПАММ-счета тем, что инвестор вкладывает средства в ордера сразу нескольких
управляющих, а не одного. Возможность инвестирования в ПАММ-портфель представляет собой отдельную
услугу, которая предоставляется не всеми брокерами — этот момент необходимо уточнять на официальном
сайте компании или в службе поддержки МОФТ.

Главное преимущество ПАММ-портфеля в том, что инвестор диверсифицирует риски: даже если один ордер
проигрывает, вы можете остаться в плюсе, потому что другие трейдеры могут выиграть. Но в этом же
заключается главный минус такой системы — чтобы успешно снижать риск и нивелировать проигрыши, нужно
вкладываться сразу в несколько счетов, что требует более существенного депозита.

Инвестиции в памм-счета

Это традиционный метод инвестирования на Форекс, при котором вы доверяете свои средства профессиональному
трейдеру-управляющему. Сумму вы определяете сами, иногда управляющий может устанавливать лимиты на
минимальный и максимальный вклад, но это уже зависит от особенностей площадки.

Читайте также:  Проценты срочного вклада

Нужно понимать, что если вы — начинающий трейдер, то у более опытного игрока шансы на победу в любом
случае выше, на этом и строится ПАММ-инвестирование. Однако все трейдеры иногда проигрывают. Порой
профессионалы проигрывают целую серию ставок подряд, это случается со всеми.

Как инвестировать в памм-счет?

Для инвестирования в ПАММ-счета, достаточно открыть счет у брокера Альпари, пополнить его одним из способов и перевести средства на выбранный ПАММ-счет. Ваши инвестиции будут отображаться в личном кабинете. Вы будете видеть ПАММ-счета, в которые вы инвестировали, суммы инвестиций в ПАММ-счета, прибыль и прирост за последние дни.

Минусы инвестирования — как потерять деньги с умом

При всей привлекательности инвестиций в ПИФы и доверительное управление, эти способы имеют существенные недостатки. И связаны они с тем, что такие услуги предоставляют, как правило, крупные фонды со сложным регламентом взаимодействия с вами.

  • Во-первых, для начала работы с этими инструментами необходимы значительные средства: для ПИФов – от тысяч долларов, а для доверительного управления – от десятков тысяч долларов.
  • Во-вторых, вам придется оформить множество бумаг, разобраться с договорами. Если вы захотите дополнить ваши вложения или изъять их полностью или частично, вам придется это делать только в определенные периоды, с посещением офисов и заполнением различных бумаг. Да еще и днями, а то и неделями, ждать перевода средств на ваш счет.
  • В-третьих, хотя для выбора организации для инвестирования вам и будет предоставлена информация о ее деятельности в прошлом, но кто поручится за ее достоверность? Панацеи от обмана или приукрашивания такой информации нет.

Всех этих недостатков начисто лишена услуга, которая уже долгое время популярна у людей, обладающих разными по объему средствами, но понимающих, что из денег можно и нужно делать деньги. Эта услуга называется – ПАММ-счета на рынке Форекс.

Неужели все так просто?

Конечно есть свои подводные камни. Ведь управляющие на паммах – обычные люди, которые тоже ошибаются. И памм счет с высокой доходностью может через какое-то время стать убыточным. Также кто-то из управляющих торгует активно, кто-то наоборот открывает сделки редко, выбирая момент.

Есть агрессивные счета с большой доходностью и высокими рисками, а есть и консервативные паммы. Как выбрать памм счет? Как минимизировать риски? Когда входить и выходить из инвестиций? А также о других аспектах инвестирования в паммы мы поговорим в уроках курса “Памм Инвестирование“, которые вы можете просмотреть онлайн ниже.

Особенности данного брокера касательно памм инвестиций:

  • огромнейший выбор управляющих;
  • размер минимального депо – 300$;
  • самостоятельное конструирование инвестиционных портфелей либо использование уже сформированных;
  • инвестиции в фондовые рынки;
  • защита сделок от копирования и мошенничества;
  • огромная обучающая база памм инвестированию (практически ежедневные семинары, тренинги и тому подобное).

Следующий брокер Форекс, которого можно отнести к категории «лучшие» для открытия памм счета – AMarkets. Это известный брокер, успешно ведущий свою деятельность с 2007 года. За период своей деятельности, брокер зарекомендовал себя на твердую пятерку, ценящий своих клиентов и предоставляющий им самые разнообразные возможности для получения доходов.

Подборка стабильных памм счетов

Раз в квартал мы выпускаем Дайджест Инвестора, где собираем самые актуальные памм-счета и рекомендации по инвестированию.

Преимущества инвестора

     Инвестор, пользующийся ПАММ-счетом способен разместить собственные средства так, чтобы они участвовали в операциях от имени наиболее успешных и опытных трейдеров.

     Интуитивно понятный интерфейс позволяет ПАММ-счетам становиться удобным и простым инструментом получения дохода на Форексе.

Читайте также:  Понятие, виды, субъекты и объекты инвестиций

     Система ПАММ-счетов ставить инвестора в очень выгодное положение:

  • он может оценить, как работает тот или иной трейдер;
  • контролировать совершение сделок трейдером на ПАММ-счете;
  • посмотреть , какой у него процент успешных операции.

Преимущества трейдера

     ПАММ счета — Инвестиции в ПАММ счета — Рейтинг инвестиций 2021

     Трейдер, управляющий ПАММ-счетом, становится доверенным лицом инвестора: проводит сделки с его средствами, получая за это процент от прибыли. В выигрыше остаются и инвестор, и трейдер.

При работе с ПАММ-счетами важно отсутствие ролловеров, легкий и простой метод ввода и вывода средств, возможность рассчитывать на процент от прибыли партнерских счетов, а самое главное автоматизация процесса торгов, чтобы удобно начинающим и опытным участникам рынка.

Преимуществами памм счетов amarkets (aforex) являются:

  • досрочное прекращение торгов и вывод средств с памм счета без начисления штрафа;
  • возможность устанавливать ограничения на максимальные убытки;
  • наличие партнерской памм программы для получения партнерских вознаграждений;
  • возможность в кабинете пользователя ознакамливаться с данными баланса по эквити и доходностью от инвестирования;
  • наличие детальных инструкций по инвестиционной деятельности.

Брокер InstaForex, также пользуется огромной популярностью у инвесторов в памм счета. Эта компания славится как брокер, предоставляющий полный спектр услуг наивысшего качества и надежно защищающая интересы своих клиентов. Конечно же, приоритетом InstaForex является возможность использовать памм счета, где успешные управляющие будут работать с Вашими инвестиционными средствами.

Основными особенностями ПАММ инвестирования InstaForex являются:

  • достаточно большое количество опытных памм управляющих;
  • наличие опции «Минимальный срок инвестирования», предназначенной для остановки торгов и вывода средств лишь по истечению указанного Вами срока.

Также опытные памм инвесторы рекомендуют обратить внимание на такого Форекс брокера как: компания Forex-Trend, не уступающего по своим возможностям Alpari.

Открываем Памм счет в ИнстаФорекс

Сколько можно заработать на памм?

Откройте страницу рейтинг ПАММ-счетов и отсортируйте этот список по доходности за 6 месяцев по убыванию. Вы обнаружите, что доходность ПАММ-счетов первой десятки больше 100 процентов, а иногда зашкаливает и за 500. За 6 месяцев! И если бы вы 6 месяцев назад инвестировали ваши средства именно в эти ПАММ-счета, то получили бы доход именно такого порядка.

Способы выгодно вложить деньги сегодня

Самый известный способ – это инвестирование в Паевые Инвестиционные Фонды (ПИФы). Каждый пай («кусочек») такого фонда состоит из набора акций, облигаций и других инструментов, которыми торгуют на биржах. Вы покупаете какое-то количество паев ПИФа и смиренно ждете, когда их цена вырастет.

Другой способ, где доходность, как правило, выше ПИФов – доверительное управление. Вы доверяете свои деньги профессионалу, который распоряжается ими по своему усмотрению. Если доверительному управляющему кажется, что цены на акции будут расти, то он их покупает.

По сравнению с ПИФами доверительный управляющий обладает большими возможностями, поскольку может получать прибыль не только при росте цен, но и при падении. Такой управляющий может работать и на фондовом рынке – торговать акциями, облигациями и другими инструментами, и на валютном рынке Форекс – торговать валютами разных стран.

Ваш риск при этом способе инвестирования – выбрать управляющего, который принесет вам убыток. Как бы не убеждали вас такие управляющие в своей надежности, рассказывая красивые истории прошлых побед, помните: доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем!

И, наконец, вы сами можете освоить торговлю на фондовом или валютном рынке, сами можете принимать решения о покупке или продаже активов. Смею только заметить, что по статистике только один из тысяч и тысяч, пришедших на эти рынки для самостоятельной работы, добивается успеха.

Закладка Постоянная ссылка.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии запрещены.