Франшиза сети кафе-киосков «ЕДА»

ID франшизы: 738Промышленный холод: как начать бизнес с нуляФраншиза сети кафе-киосков «ЕДА»Промышленный холод: как начать бизнес с нуляЕжемесячная прибыль от 100 тыс. руб. на красивом и вкусном проекте “ЕДА”Промышленный холод: как начать бизнес с нуляУспешный старт бизнеса! С опытными наставниками не страшно начинать!Промышленный холод: как начать бизнес с нуляНачни зарабатывать с нами уже через месяцПромышленный холод: как начать бизнес с нуля

История создания бренда «ЕДА»

Промышленный холод: как начать бизнес с нуля

Наша компания – активные и энергичные люди, которые не стоят на месте, а находятся большую часть времени в поисках новых возможностей для роста: знакомства, совместные проекты, партнерство, мероприятия, семинары, поездки, обучения и так далее.

Мы поняли, что подобный темп требует постоянной подзарядки в виде перекусов на ходу. Но чтобы оставаться энергичным и активным долгое время нужно питаться правильно.

Именно поэтому, мы создали бизнес-проект, который позволит близким нам по духу людей быстро и вкусно перекусывать в любое время дня! Наше меню позволяет правильно, а главное быстро насытиться нужными питательными элементами!

Франчайзинговое предложение сети кафе-киосков «ЕДА»

Промышленный холод: как начать бизнес с нуля


Точка в торговом или бизнес-центре.

Паушальный взнос: 300 000 рублей.
Оборот в месяц: 350 000 рублей.
Инвестиции: от 700 000 рублей.
Окупаемость: 9 — 12 месяцев
Роялти: 5% или 15 000 рублей.
Площадь: 7 — 10 кв. м

Промышленный холод: как начать бизнес с нуля


Встроенный кафе-киоск.

Паушальный взнос: 300 000 рублей
Оборот в месяц: 350 000 рублей
Инвестиции: от 800 000 рублей
Окупаемость: 11 — 12 месяцев
Роялти: 5% или 15 000 рублей
Площадь: 14 — 20 кв. м

Промышленный холод: как начать бизнес с нуля


Собственное помещение.

Паушальный взнос: 300 000 рублей
Оборот в месяц: 350 000 рублей
Инвестиции: в зависимости от помещения
Окупаемость: 8 — 10 месяцев
Роялти: 5% или 15 000 рублей
Площадь: 7 — 20 кв. м

Требования к помещению для размещения кафе «ЕДА»

Промышленный холод: как начать бизнес с нуля


Основное требование
– хороший пешеходный трафик мимо торговой точки, места постоянного скопления людей и возможность работы на выходных.


Площадь:
от 7 кв. м — 20 кв. м, электроэнергия 10 кВт, вода не обязательна.
А также будем совместно выбирать наилучший вариант расположения точки вместе с вами.

Что вы будете продавать

Промышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуля

  • Вся продукция удобно упакована для еды «на ходу»
  • Мы прорабатывали меню не с поваром, а со спортсменами и технологами, чтобы соблюсти энергетический баланс в порциях и вкусовые качества продуктов.
  • Мы сторонники свежих и здоровых перекусов, и ищем близких нам по духу людей для плодотворного сотрудничества.

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе «ЕДА»

Стартовые инвестиции: от 1 000 000 рублей

Стартовые инвестиции включают в себя покупку всего:

  • необходимое оборудование (кофемашина, кофемолка, холодильник, морозильник, холодильная витрина, блендер, гриль, весы, термопот, касса, планшет),
  • мебели (модульная мебель с возможностью сборки и разборки в случае переезда на новое место),
  • дизайн (визуализация точки по вашей фотографии),
  • ремонт помещения (зависит от точки, если это торговый центр, здесь вы экономите),
  • инвентарь (мерники, питчеры, ножи, досточка и тому подобное),
  • закупка первой партии посуды (это ваш оборот, она входит в себестоимость продукции),
  • а также паушальный взнос (что в него входит- подробнее в тексте).

Срок окупаемости: от 9 — 14 месяцев
Оборот в месяц: от 350 000 рублей
Роялти: 5% или 15 000 рублей

В рялти входит:
менеджер по сопровождению, федеральное продвижение в социальных сетях от нашей опытной команды профессионалов, а также ежемесячный анализ деятельности рекомендации, ежесезонное обновление меню, акций, спецпредложений.

Паушальный взнос: 300 000 рублей

Что в него входит?
Книга по старту, где расписаны все процессы запуска и дальнейшей работы, все рекламные материалы необходимые для работы, помощь в подборе сотрудников, помощь в обучении персонала, визуальную концепцию точки, полная рецептура блюд, скрипты работы с гостями, подключение ко всем системам учета сети.

Иные текущие платежи: отсутствуют

Отправить заявку

Бизнес-модель франшизы сети кафе-киосков «ЕДА»

Промышленный холод: как начать бизнес с нуля

Давайте посчитаем! При самом пессимистичном прогнозе:

  • Средний чек: 200 рублей
  • Кол-во продаж: 30 в день
  • Итого выручка: 180 000 рублей в месяц
  • Маржинальность: 25%
  • Тогда прибыль составит: 45 000 рублей.

Добавьте сюда:

  • федеральное продвижение кафе-киосков в любом городе нашими специалистами
  • помощь в подборе локации, в каждом городе есть наши компании-партнеры
  • обновления меню и акционных предложений
  • онлайн сопровождение 24/7
  • ежемесячные консультации по финансовой отчетности и увеличению прибыли

Наша собственная точка уже с пятого дня работы генерила от 45 чеков!

  • Средний план продаж: 70 чеков/день
  • Выручка: 780 000 рублей/месяц
  • Прибыль: 195 000 рублей/месяц

Наша команда предлагает вам стать частью самого «трендового» бизнеса.

  • Актуальность: Ритм жизни в городе ускоряется, вместе с тем ускоряется темп нашей жизни. Мы стараемся всегда быть в гуще событий, не пропустить ничего важного, делать несколько дел одновременно. Но и стараемся следить за тем, что мы едим. Времени всегда не хватает и первое от чего мы отказываемся-это правильное питание. А если бы по дороге был небольшой киоск ЕДА со здоровыми перекусами, которые можно взять с собой и бежать дальше по своим делам- это существенно меняет ситуацию. За 5 минут мы сделали человека сытым и довольным.
  • Экспертность: Мы группа компаний WINcorp, на рынке уже более 5 лет. Управление проектами-это наш конек. Два года назад мы открыли свой первый проект по франшизе, набивали шишки и получали опыт. Сейчас у нас более 40 франчайзи по всей стране и мы знаем, как вести такой бизнес, знаем, какие проблемы возникают у франчайзера. ЕДА наш четвертый проект по франшизе (все успешно работают и сейчас).
    Группа компаний позволяет нам привлекать большое количество экспертов, которые будут помогать и вам при открытии своей первой и последующей точки (финансовое сопровождение, подбор и обучение персонала, маркетинговое агентство).
  • Качество и вкус: Главным преимуществом франшизы ЕДА является свежесть продуктов. Все, что не разобрали за день-выкидывается. Так мы гарантируем качество наших продуктов.
    Вкусовые качества отбираются также с помощью группы компаний, прежде чем запустить новый продукт в продажу мы проводим дегустацию на 70 человек. В продажу поступают только те наименования, которые прошли вкусовой отбор.

Промышленный холод: как начать бизнес с нуля

2 главные причины, почему вы можете нам доверять

Мы — практики, с работающей бизнес-концепцией и растущими точками в общепите — в разных форматах.

  • Успешные собственные франчайзинговые проекты:
    • «Таёжные сладости» (запуск 2022 — 40 франчайзи);
    • «Школа пилотирования квадрокоптерами» (запуск 2022 – 2 франчайзи);
    • Знаем, как сотрудничать с франчайзи и поддерживать их в работе не понаслышке.
  • Работающий проект в общепите («Строганина-бар»), который позволяет на полноценной кухне отрабатывать различные идеи, которые внедряются в дальнейшем в проект «ЕДА».

Промышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуляПромышленный холод: как начать бизнес с нуля